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SEMINARIO DE ALIMENTACIÓN – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
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SEMINARIO DE ALIMENTACIÓN

Hoy viernes 10 de Marzo se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla un seminario de Alimentación y Dieta Mediterránea para alumnos de un Instituto francés, con motivo de su visita a nuestra Ciudad.

De manos de la Fundación IDEHS, y con ayuda de nuestros alumnos internos del Departamento de I+D, se han realizado diversas recetas basadas en productos propios de la Dieta Mediterránea.

Por un lado se elaboró un gazpacho con vegetales frescos de temporada y usando como grasa principal el Aceite de Oliva Virgen Extra, hay que
destacar que los alumnos franceses han participado de forma activa en la elaboración de la receta.

Posteriormente, se han preparado dos paellas de verduras y pescado como base de nuestro patrimonio gastronómico.
Una buena muestra de su éxito es que las paelleras quedaron completamente vacías.

La buena noticia es que los profesores responsables del grupo de alumnos, han prometido volver para repetir la experiencia.

En la Escuela seguimos trabajando para que Cocina y Cultura caminen juntas…

Un saludo!