Top
PRESENTES EN MADRID FUSION 2018 – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
5887
post-template-default,single,single-post,postid-5887,single-format-gallery,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

PRESENTES EN MADRID FUSION 2018

Nuestra alumna Alicia Cruzado del 3º curso de la Diplomatura Técnica Superior en Pastelería y Repostería, ha sido seleccionada para participar en Madrid Fusión 2018 el próximo mes de enero en el concurso #ComparteTuTalento.  Tras haber enviado la fotografía y receta de su propuesta donde debía resaltar el uso de la nata fresca, el jurado formado por el maestro chocolatero David Pallás y el equipo de Lactalis le han elegido para ser una de las 5 finalistas que deberá elaborar su creación en la próxima Cumbre Mundial de la Gastronomía.

Los premios para los ganadores y sus escuelas van de 1.000 a 3.000 €.

Enhorabuena Alicia!