Top
MONIN DAY – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
5579
post-template-default,single,single-post,postid-5579,single-format-gallery,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MONIN DAY

Nueva edición de Monin Day con su Brand Ambasador Sergio Millán.

Esta vez, con nuevas recetas de primavera – verano. Los alumnos asistentes tuvieron la oportunidad de probar sabores tan curiosos como Monin Buble Gum (chicle), Monin Donuts y Monin PopCorn (Palomitas) entre otros, y sus aplicaciones en coctelería.

Sergio nos deleitó con cócteles de todo tipo y de fácil elaboración.