Top
LA BÁSCULA EN LA ESHS – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
5628
post-template-default,single,single-post,postid-5628,single-format-gallery,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

LA BÁSCULA EN LA ESHS

Ayer jueves 9 de Marzo, los alumnos de 3º de La Diplomatura Técnica en Cocina recibiron la visita de un equipo de participantes del programa de
Canal Sur La Báscula.
Esta visita formaba parte de un pequeño video sobre la cocina de las legumbres que emitirá el programa en una de sus emisiones del mes de Marzo.

Durante la grabación, los participantes explicaron las experiencias de su paso por el Programa, así como las dificultades de realizar un modelo de alimentación saludable, donde la manipulación y la cocina de los alimentos se convierte en su caballo de batalla, al ser ellos los responsables de todo
lo relacionado con la alimentación.

Los alumnos hicieron diferentes preguntas sobre los menús de la dieta, sieran o no monótonos, y si se veína en un futuro manteniendo esos hábitos de
alimentación saludable.

Posteriormente, los participantes junto al Jefe de Cocina, Fermín López,elaboraron una receta de ensalada de lentejas donde aprendieron una forma
diferente y sana de consumir las legumbres, más allá de los guisos tradicionales.

En definitiva, la Escuela se convierte en un centro de educación culinariaenfocada a la mejora de la salud.

Repetiremos…!!