Top
FUNDACIÓN PROLIBERTAS DE ALGECIRAS – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
5596
post-template-default,single,single-post,postid-5596,single-format-gallery,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FUNDACIÓN PROLIBERTAS DE ALGECIRAS

“EL PASADO 9 DE FEBRERO SE CELEBRÓ UN CURSO MÁS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
EN LA FUNDACIÓN PROLIBERTAS DE ALGECIRAS. CON ESTE, SON YA MÁS DE 12 CURSOS
LOS IMPARTIDOS EN EL PROYECTO DE FORMACIÓN GASTRONÓMICA QUE LA FUNDACIÓN
IDEHS LLEVA A CABO EN LA CAS DE ACOGIDA MARCOS CRIADO.

ESTE PROYECTO, QUE COMENZÓ EN EL CURSO 2012, TIENE COMO OBJETIVO FORMAR EN
COCINA Y SALA A DIFERENTES ALUMNOS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN PARA CONSEGUIR SU
INTEGRACIÓN SOCIAL A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE UNA PROFESIÓN. DE HECHO,
MUCHOS ANTIGUOS ALUMNOS ESTÁN TRABAJANDO EN DIFERENTES PUESTOS RELACIONADOS
CON LA RESTAURACIÓN EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ Y OTROS PUNTOS DE ANDALUCIA.

LA FUNDACIÓN IDEHS ES LA RESPONSABLE DE LOS PLANES FORMATIVOS DE ESTE CURSO
DE AYUDANTE DE COCINA Y ADEMÁS IMPARTE LOS MÓDULOS ESPECÍFICOS DE HIGIENE
ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.

EN DEFINITIVA, LA FUNDACIÓN IDEHS SIGUE TRABAJANDO EN BASE A SU
PLANTEAMIENTO DE ACCIÓN DE ESTE CURSO…
LA GASTRONOMÍA COMO MEDIO DE INTEGRACIÓN SOCIAL…

¡¡SEGUIREMOS TRABAJANDO EN LA MISMA LINEA!!

JAVIER GARCIA PEREDA
COORDINADOR FUNDACIÓN IDEHS