Top
CAVIAROLI – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
5547
post-template-default,single,single-post,postid-5547,single-format-gallery,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CAVIAROLI

El pasado miércoles 01 de febrero, de la mano de Selectum, contamos con la colaboración de Caviaroli.

Santi Ramón nos hizo una presentación y cata de estas esferificaciones de aceite con diferentes sabores y nos explicó sus aplicaciones en cocina.

Los alumnos asistentes tuvieron la oportunidad de probar este caviar de diferentes sabores: encapsulado de Aceite de Oliva Virgen Extra, aceite y guindilla, aceite y albahaca, trufa, Pedro Ximénez,