Top
CATA VINOS ECOLÓGICOS – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
5660
post-template-default,single,single-post,postid-5660,single-format-gallery,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CATA VINOS ECOLÓGICOS

El pasado miércoles 22 contamos con la colaboración de Lionel Vigneron, de Bodegas Torres y con Rocío Porfirio, profesora de APPCC, de la Escuela.
Por una parte Rocío nos hizo una pequeña introducción sobre la Seguridad Alimentaria en los vinos y seguidamente Lionel VIgneron nos impartió una cata sobre Vinos Ecológicos.
Vinos blancos y tintos, del Penedés, California y Chile.