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ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
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ASOCIACIÓN GOURMET DE SEVILLA

Ayer martes 18 de Abril nuestros alumnos del curso de Ayudante de Cocina, sirvieron un almuerzo para la Asociación Gourmets de Sevilla. Entidad fundada en 2012 que tiene los objetivos básicos de la "búsqueda, el conocimiento, la promoción y la difusión de la gastronomía, las cocinas...

Ayer martes 18 de Abril nuestr...

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GALA BENÉFICA

Durante el pasado sábado 1 de Abril, tuvo lugar la gala benéfica PROEM-AID para poder seguir salvando vidas en Grecia. PROEM-AID es una ONG de rescate española que ayuda de forma voluntaria desde diciembre de 2015 en el sureste de la isla griega de Lesbos. Con...

Durante el pasado sábado 1 de...

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MASTER CLASS SCHWEPPES

Jueves 23 de marzo. Master Class con Javier Benítez, Brand Ambassador de Schweppes, sobre el Ginger Ale. Elaboración, servicio y aplicaciones en coctelería y combinados. Gran tarde con Schweppes donde nuestros alumnos disfrutaron de un buen combinado con Ginger Ale....

Jueves 23 de marzo. Master Cla...

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CATA VINOS ECOLÓGICOS

El pasado miércoles 22 contamos con la colaboración de Lionel Vigneron, de Bodegas Torres y con Rocío Porfirio, profesora de APPCC, de la Escuela. Por una parte Rocío nos hizo una pequeña introducción sobre la Seguridad Alimentaria en los vinos y seguidamente Lionel VIgneron nos impartió...

El pasado miércoles 22 contam...

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FUTUROS CHEFS EN ESH

¡Una nueva generación de futuros Chefs han visitado la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla! Durante la visita, los alumnos y alumnas de 4-5 años comenzaron con un desayuno nutritivo y muy saludable con pan, tomate, aceite de oliva virgen extra. Una vez que lo acabaron, realizaron...

¡Una nueva generación de fut...

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SEMINARIO DE ALIMENTACIÓN

Hoy viernes 10 de Marzo se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla un seminario de Alimentación y Dieta Mediterránea para alumnos de un Instituto francés, con motivo de su visita a nuestra Ciudad. De manos de la Fundación IDEHS, y con ayuda...

Hoy viernes 10 de Marzo se ha ...

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LA BÁSCULA EN LA ESHS

Ayer jueves 9 de Marzo, los alumnos de 3º de La Diplomatura Técnica en Cocina recibiron la visita de un equipo de participantes del programa de Canal Sur La Báscula. Esta visita formaba parte de un pequeño video sobre la cocina de las legumbres que emitirá el...

Ayer jueves 9 de Marzo, los al...

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START-UP EN ESHS

Este fin de semana pasado 4 y 5 de Marzo, se celebró por segundo año consecutivo el Start-Up dedicado al Turismo y a la Gastronomía. La Escuela Superior de Hostelería acogió de nuevo a las más de 100 personas que se juntaron durante más de 56...

Este fin de semana pasado 4 y ...

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MASTER CLASS DE PIRINEA PER SÉ

Este miércoles 01 de marzo contamos con la colaboración de Pirinea Per Sé. Master Class, dirigida por Laurent Villaeys, gerente de Caviar Pirinea Per Sé, el mayor productor de trucha grande y esturión a nivel nacional. Además de los diferentes tipos de caviar, los alumnos asistentes tuvieron...

Este miércoles 01 de marzo co...

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