Top
ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
4386
home,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-4386,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FORMACIÓN A CÁRITAS

Desde la Fundación IDEHS de la Escuela Superior de Hostelería seguimos apostando por la integración social a través de la formación. Por eso, el pasado 28 de Junio se impartió en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla un curso de Manipulador de Alimentos para...

Desde la Fundación IDEHS de l...

Leer más

CURSO ANÁLISIS SENSORIAL APLICADO COMEDORES ESCOLARES

La semana del 19 al 23 de junio, se celebró en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla el primer curso de análisis sensorial aplicado a los comedores escolares. Durante una semana 10 inspectores de sanidad de la Junta de Andalucía, estuvieron catando, valorando y puntuando...

La semana del 19 al 23 de juni...

Leer más

CURSO DE VERANO PARA NIÑOS

La semana pasada, se realizó en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, el primer curso de cocina para niños “Cocinando salud”. En este curso de una semana de duración, los alumnos aprendieron todo lo relacionado con los alimentos, la cocina y la nutrición saludable. La...

La semana pasada, se realizó ...

Leer más

CON LAS MANOS EN LA MASA

Este lunes pasado 5 de junio comenzó en las instalaciones de la Escuela Superior de Hostelería el curso de ayudante de cocina promovido y patrocinado por la fundación randstad y la fundacion juan ramon guillen. En este curso, 15 alumnos recibirán formación teorico-práctica sobre el fascinante...

Este lunes pasado 5 de junio c...

Leer más

ASOCIACIÓN GOURMET DE SEVILLA

Ayer martes 18 de Abril nuestros alumnos del curso de Ayudante de Cocina, sirvieron un almuerzo para la Asociación Gourmets de Sevilla. Entidad fundada en 2012 que tiene los objetivos básicos de la "búsqueda, el conocimiento, la promoción y la difusión de la gastronomía, las cocinas...

Ayer martes 18 de Abril nuestr...

Leer más

GALA BENÉFICA

Durante el pasado sábado 1 de Abril, tuvo lugar la gala benéfica PROEM-AID para poder seguir salvando vidas en Grecia. PROEM-AID es una ONG de rescate española que ayuda de forma voluntaria desde diciembre de 2015 en el sureste de la isla griega de Lesbos. Con...

Durante el pasado sábado 1 de...

Leer más

MASTER CLASS SCHWEPPES

Jueves 23 de marzo. Master Class con Javier Benítez, Brand Ambassador de Schweppes, sobre el Ginger Ale. Elaboración, servicio y aplicaciones en coctelería y combinados. Gran tarde con Schweppes donde nuestros alumnos disfrutaron de un buen combinado con Ginger Ale....

Jueves 23 de marzo. Master Cla...

Leer más

CATA VINOS ECOLÓGICOS

El pasado miércoles 22 contamos con la colaboración de Lionel Vigneron, de Bodegas Torres y con Rocío Porfirio, profesora de APPCC, de la Escuela. Por una parte Rocío nos hizo una pequeña introducción sobre la Seguridad Alimentaria en los vinos y seguidamente Lionel VIgneron nos impartió...

El pasado miércoles 22 contam...

Leer más

FUTUROS CHEFS EN ESH

¡Una nueva generación de futuros Chefs han visitado la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla! Durante la visita, los alumnos y alumnas de 4-5 años comenzaron con un desayuno nutritivo y muy saludable con pan, tomate, aceite de oliva virgen extra. Una vez que lo acabaron, realizaron...

¡Una nueva generación de fut...

Leer más