Top
ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
fade
0
home,blog,eltd-core-1.0,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

1ª TRAVESÍA EN KAYAK ESHS

Bajo un sol de primavera que no pudo ser mejor, se dio inicio ayer en dos grupos de 20 personas cada uno a la 1º travesía en Kayak ESHS. En nuestro afán por promover el deporte y la participación de los alumnos en actividades en grupo,...

Bajo un sol de primavera que n...

Leer más

FOMENTANDO EL TRABAJO EN EQUIPO

El pasado viernes los alumnos del 1º Diplomatura Técnica y Técnico Profesional han participado en una clase especial de Desarrollo Profesional para fortalecer y trabajar los logros y el trabajo en equipo. Dinámicas muy divertidas les han hecho reír, compartir y sobre todo disfrutar de los...

El pasado viernes los alumnos ...

Leer más

VISITA A LA DESTILERÍA RON MONTERO

El pasado jueves 03 de mayo los alumnos de 3º Diplomatura Técnica visitaron la destilería Ron Montero, el Ron de Motril. Visita a la destilería, donde vieron todo el proceso de destilación en columnas, seguidamente visita al Hotel Best Western Salobreña, y almuerzo maridado con cócteles...

El pasado jueves 03 de mayo lo...

Leer más

TRIUNFO EN EL CELLER DE CAN ROCA

Enhorabuena Isabel! Sabemos que ésta experiencia de prácticas ha ido más allá de tus expectativas y eso nos llena de orgullo y alegría. Nuestra alumna del 3º Curso de Diplomatura Técnica de Pastelería y Repostería 16-17, está haciendo prácticas desde enero y ha sido ganadora del...

Enhorabuena Isabel! Sabemos...

Leer más

SEVILLA ELIGE SU BOCADO PERFECTO

El bocado de Catalina, elaborado por la alumna de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla Julia Mesa Cantizano, ha logrado alzarse vencedora de la primera edición del concurso gastronómico El Bocado Perfecto, celebrado en el marco de la jornada Cocina con Talento, que ha...

El bocado de Catalina, elabora...

Leer más

MASTERCLASS RON MONTERO

El pasado martes 13 de marzo contamos con la colaboración de RON MONTERO, el Ron de Motril. Su directora María Elena Targa y Blanca Montero impartieron una magnífica Masterclass sobre la historia de Ron Montero y su evolución a lo largo de los años. Los alumnos...

El pasado martes 13 de marzo c...

Leer más

EL COLEGIO PUBLICO CLARA CAMPOAMOR NOS VISITA

En la jornada de ayer, tuvimos el placer de recibir a los alumnos infantiles del colegio público Clara Campoamor de Bormujos. Pudimos disfrutar de su inocencia y alegría impartiéndoles un taller de comida saludable, donde han recibido información básica sobre nutrición y los distintos tipos de...

En la jornada de ayer, tuvimos...

Leer más

COCINA CON TALENTO

"Cocina con Talento" desembarca en Sevilla en busca del bocado perfecto Los fogones de Sevilla se ponen en marcha para dar con el bocado perfecto. `Cocina con Talento´ llega a la ciudad para organizar la primera edición del que está llamado a ser una referencia en...

"Cocina con Talento" desembarc...

Leer más