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ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA
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ALEGRÍA EN LA COCINA

Hoy es viernes y, como ocurre desde hace un par de meses, la cocina de la Escuela de Hostelería rebosa alegría y compañerismo. Los alumnos de diferentes cursos se unen y trabajan de forma conjunta para elaborar recetas y platos en las diversas partidas. Siguiendo la premisa...

Hoy es viernes y, como ocurre ...

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FUNDACIÓN PROLIBERTAS DE ALGECIRAS

"EL PASADO 9 DE FEBRERO SE CELEBRÓ UN CURSO MÁS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN LA FUNDACIÓN PROLIBERTAS DE ALGECIRAS. CON ESTE, SON YA MÁS DE 12 CURSOS LOS IMPARTIDOS EN EL PROYECTO DE FORMACIÓN GASTRONÓMICA QUE LA FUNDACIÓN IDEHS LLEVA A CABO EN LA CAS DE ACOGIDA...

"EL PASADO 9 DE FEBRERO SE CEL...

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TORTA DEL CASAR

El pasado lunes 13 de febrero, Javier Muñoz, del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar nos “la ha dado con Queso”. Javier Muñoz nos ha explicado con todo detalle toda la normativa para pertenecer a la D.O.P. Torta del Casar. Los...

El pasado lunes 13 de febrero,...

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MONIN DAY

Nueva edición de Monin Day con su Brand Ambasador Sergio Millán. Esta vez, con nuevas recetas de primavera – verano. Los alumnos asistentes tuvieron la oportunidad de probar sabores tan curiosos como Monin Buble Gum (chicle), Monin Donuts y Monin PopCorn (Palomitas) entre otros, y sus...

Nueva edición de Monin Day co...

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IMPERIAL TOBACCO

Un año más contamos con la colaboración de José Andrés Colmena, Premium Cigar Expert de Tacalera, Imperial Tobacco. Gran Top Session sobre el mundo del tabaco, plantaciones, cultivo, recolección y elaboración a mano y mecanizada de los cigarros. Para terminar con una explicación del Cigarro en la...

Un año más contamos con la c...

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CAVIAROLI

El pasado miércoles 01 de febrero, de la mano de Selectum, contamos con la colaboración de Caviaroli. Santi Ramón nos hizo una presentación y cata de estas esferificaciones de aceite con diferentes sabores y nos explicó sus aplicaciones en cocina. Los alumnos asistentes tuvieron la oportunidad de...

El pasado miércoles 01 de feb...

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ASOCIACIÓN ASEDOWN DE SEVILLA

Este primer curso surge de la colaboración con la Asociacion Asedown de Sevilla, y con la ayuda de la Fundación Inserta de la ONCE. Ha sido un tiempo de cambios, carreras, sorpresas, pérdidas en los pasillos, para muchos de ellos, pero también, ha sido un periodo...

Este primer curso surge de la ...

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CATA DE ACEITES

Este jueves, 19 de enero, contamos con la colaboración de Juan Carlos Sánchez Morilla, del C.R.D.O. Estepa. Juan Carlos nos habló del proceso de recolección y producción del aceite así como de los diferentes tipos de aceites: Virgen, Virgen Extra, … Los alumnos asistentes tuvieron la...

Este jueves, 19 de enero, cont...

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SEMINARIO: NUTRICIÓN DEPORTIVA

“El pasado Jueves 15 de Diciembre se realizo en la Escuela Superior de Hostelería un seminario sobre Nutrición Deportiva, la primera parte del seminario la expuso el profesor de la escuela Javier García, en la que hablo de la importancia de una buena alimentación y...

“El pasado Jueves 15 de Dici...

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CATA CON FREIXENET

El pasado jueves 24 de noviembre, Luis Alberto Gonzales, Sumiller del Grupo Freixenet. Esta vez, Luis Alberto nos hizo un recorrido por las bodegas pertenecientes a este grupo. Vinos blancos, rosados y tintos que los alumnos asistentes tuvieron la oportunidad de catar: Fray Germán Verdejo...

El pasado jueves 24 de noviemb...

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